Hola!! Hoy os enseño una tarta que hice ayer para el cumpleaños de mi mejor amiga :), la verdad que de la idea con la que empecé a la que realmente acabó fue un mundo, pero al final quedé encantada con el resultado de mi pequeño jardín de rosas y a la gente le gustó muchísimo, además estaba riquísimas :), bueno este es el resultado final.
Lo primero quería dar las gracias al blog de mylovelycupcakes por el premio, para aquellos blosgs con menos de 200 seguidores y el logotipo del premio es precioso, son varias mariposas en forma de corazón, gracías!!
Mis premiados son:
- preparandomiprimercupcake.blogspot.com.es/
- lasrecetasdelatata.blogspot.com.es/
- larascupcakerie.blogspot.com.es/
Bueno, vamos con la receta :), el bizcocho es de chocolate y el relleno de fresa, si para el relleno tenéis pasta de fresa para dar sabor, mejor, pero yo la verdad que no tuve tiempo de ir a comprarla y estuve investigando, pero quedó muy buena la crema con sabor a fresa. Bueno ahí va la receta.
BIZCOHO DE CHOCOLATE:
- 200gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 180 gr de harina de repostería
- 40gr de chocolate en polvo
- 200gr de azúcar
- 100ml de nata
- 3 huevos medianos
- 2 cucharaditas de levadura química
Engrasamos el molde, yo he utilizado uno de 18cm, y vertemos la masa y al horno!! Unos 30-40 min dependiendo de nuestro horno.
La cantidad de bizcocho no es para una tarta extra grande, en este caso para unas 20 personas, yo lo puse en un molde grande, porque así tenía más espacio para poder decorar.
Mientras se va haciendo el bizcocho..
CREMA DE FRESA:
- 180gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 400gr de azúcar glass
- 150 gr de queso fresco tipo philadelphia (frío)
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
- 1 cucharada de sirope de fresa
ALMÍBAR:
- 100ml de agua
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
Ahora el montaje!!!!
Cuando el bizcocho esté hecho y frío lo partimos a la mitad, le ponemos almíbar a la primera capa y rellenamos con una buena capa de crema. Ponemos la segunda capa de bizcocho (y en mi caso la última) y lo emborrachamos también con el almíbar, y ya ponemos el resto de la masa cubriéndolo por completo. Y a la nevera!! una hora aproximadamente.
DECORACIÓN
ICING DE LECHE CONDENSADA:
- 250mg de mantequilla a temperatura ambiente
- 250mg de azúcar glass tamizada
- 6 cucharadas de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla
Para la decoración necesitamos kit-kat, para ponerlos alrededor a modo de valla.
Le hacemos una puertita
Espero que os haya gustado!!!!
Besitosss
Ooooh qué bonita!! y qué rica tenía que estar!! nos encanta :)
ResponderEliminarEnhorabuena y muchas gracias por el premio :)
ResponderEliminarLa tarta me parece que te ha quedado preciosa y me parece una idea muy original para reciclar la tarta de kit kat con cerditos que tanto hemos visto. ¡Buen trabajo!
Me quedo a seguirte con tu permiso :)
Que preciosa¡¡¡¡¡ eres toda un artista, te ha quedado muy bonita, me has dado una idea
ResponderEliminarbesos
Gracias a todas!!! :) se agradece los comentarios siendo taaaan nueva en todo esto jejeje
ResponderEliminarBesitossss
Esta espectacular!!! Muy bonita y original!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!! :)
ResponderEliminarAyyyyyyyy pero si es mi tarta de cumplee!! taaan bonitaaa y taaaaan rica! si es q estás hecha toda una artista!! esperando a cumplir un año más estoy a ver con qué me sorprendes jijiji
ResponderEliminarJajajaj Gracias pequeña!!!! :*
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