miércoles, 18 de septiembre de 2013

Tarta Red Velvet

Hola!! hoy os enseño una tarta que hice para el cumpleaños de mi madre, una tarta red velvet :)




INGREDIENTES:
BIZCOCHO
  • 280 gr de harina de repostería
  • 15 gr de cacao en polvo
  • 115 gr de mantequilla
  • 2 huevos grandes
  • 250 ml de buttermilk
  • 300 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de de vinagre blanco
*Si no encontráis buttermilk la podéis hacer mezclando 240 ml de leche y 10 ml de vinagre o zumo de limón, y lo dejáis reposar hasta que esté cortada.

BUTTERCREAM DE QUESO
  • 450 gr de queso philadelphia
  • 150 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar glas 

RECETA:
BIZCOCHO
Precalentamos el horno a 170º, mezclamos la mantequilla con el azúcar.


Añadimos los huevos uno a uno, hasta que se integre.
Incorporamos la mitad de la harina y una vez que está todo mezclado introducimos la mitad de la buttermilk y mezclamos. Repetimos de nuevo con las otras mitades que nos quedan de harina y buttermilk.
Seguido incorporamos el cacao, la vainilla y el colorante y batimos hasta que la masa tenga un color uniforme.


Por último, introducimos el bicarbonato y el vinagre encima, hará burbujitas, es normal :). Y ya tenemos nuestra masa!!! Dividimos en moldes y al horno unos 20-25 min.



Los dejamos enfriar en el molde y después desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.


BUTTERCREAM DE QUESO
Tamizamos el azúcar glas y después lo mezclamos con la mantequilla.
Incorporamos el queso frío y seguimos batiendo, hasta obtener una buttercream suave.


Ahora llega el momento de montar la tarta y decorar!!!



Con los trozos de bizcochos y un poco de buttercream, podemos utilizarlo para decorar.






Espero que os haya gustado, a nosotros nos encanto jeje :)
Besitosss

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