INGREDIENTES:
BIZCOCHO
- 280 gr de harina de repostería
- 15 gr de cacao en polvo
- 115 gr de mantequilla
- 2 huevos grandes
- 250 ml de buttermilk
- 300 gr de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de de vinagre blanco
BUTTERCREAM DE QUESO
- 450 gr de queso philadelphia
- 150 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar glas
BIZCOCHO
Precalentamos el horno a 170º, mezclamos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno, hasta que se integre.
Incorporamos la mitad de la harina y una vez que está todo mezclado introducimos la mitad de la buttermilk y mezclamos. Repetimos de nuevo con las otras mitades que nos quedan de harina y buttermilk.
Seguido incorporamos el cacao, la vainilla y el colorante y batimos hasta que la masa tenga un color uniforme.
Por último, introducimos el bicarbonato y el vinagre encima, hará burbujitas, es normal :). Y ya tenemos nuestra masa!!! Dividimos en moldes y al horno unos 20-25 min.
Los dejamos enfriar en el molde y después desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
BUTTERCREAM DE QUESO
Tamizamos el azúcar glas y después lo mezclamos con la mantequilla.
Incorporamos el queso frío y seguimos batiendo, hasta obtener una buttercream suave.
Ahora llega el momento de montar la tarta y decorar!!!
Con los trozos de bizcochos y un poco de buttercream, podemos utilizarlo para decorar.
Espero que os haya gustado, a nosotros nos encanto jeje :)
Besitosss
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